Wander- und Grilltag

Sonntag 29. September 2019

Am Sonntag 29. September findet unser erster Vereinsanlass statt. Mit diesem Anlass möchten wir die Möglichkeit schaffen die Vereinsmitglieder kennenzulernen und die Vorfreude auf die erste Skiclub Saison zu wecken.

Wir treffen uns in Heiden und Wandern anschliessend gemeinsam über die neue Hängebrücke zwischen der appenzellischen und der st.gallischen Grub zum Fünfländerblick. Die Wanderung dauert ca. 1.25 – 1.5h. Für das Mittagessen steht auf dem Fünfländerblick eine Feuerstelle zur Verfügung. Danach haben wir genügend Zeit, den Nachmittag bei gemütlichem Beisammensein zu geniessen.

Die Rückreise nach Heiden erfolgt entweder durch dieselbe Wanderung zurück oder die Nutzung der Postautoverbindung von Grub SG nach Heiden. Die Marschzeit zur Bushaltestelle Grub SG beträgt ca. 30 min.

Bei schlechter Witterung haben wir eine Alternative in Heiden geplant. Wir werden dann an einem gedeckten Vorplatz zusammen grillieren.

Der Vorstand freut sich über möglichst viele Teilnehmer

29.09.2019

Zeit:

Treffpunkt:

Heiden Post

Mitnehmen:

Grillgut für Mittagessen

Anreise:

Wir empfehlen die Anreise mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, es stehen jedoch auch Öffentliche Parkplätze in der Gemeinde Heiden zur Verfügung.

Verschiebedatum:

Der Anlass findet bei jedem Wetter statt. Programm wird bei schlechter Wetterprognose angepasst und dementsprechend bekanntgegeben.

An/Abmeldung:

bis 20. September per Mail an carina@sc-bischofsberg.ch